Virtueller Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

natürlich hätten wir Sie und unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler sehr viel lieber persönlich begrüßt, all Ihre Fragen im direkten Gespräch beantwortet, Ihnen Einblicke in unseren Unterrichtsalltag gewährt und Ihnen auf diesem gewohnten Wege unsere Schulfamilie vorgestellt.

Wie wir alle wissen, ist dies derzeit im gewohnten Rahmen leider noch immer nicht möglich. Trotzdem möchten wir Ihnen und Ihren Kindern ein möglichst genaues und lebendiges Bild der Realschule Schöllnach zeigen. Informative Texte, Bilder und Videos werden Ihre Fragen beantworten. Nachfolgend soll nun kurz erläutert werden, wie Sie sich hier ganz einfach zurechtfinden:

• auf dieser Startseite finden Sie verschiedene Bereiche wie Unsere Schulfamilie,Unsere Schule, Virtueller Rundgang, usw. Ein Klick auf das Bild bzw. die dazugehörige Überschrift bringt Sie in diesen Bereich.
  • In jedem dieser Bereiche finden Sie Informationen in Form von Videos, Bilder oder Texten.
  • Untergliederungspunkte erkennen Sie daran, dass diese grün hinterlegt sind und an deren rechten Rand finden sich Pfeile, die nach unten zeigen:
    Image%2036
  • Diese können Sie ebenfalls mit einem Klick öffnen und Ihnen stehen daraufhin alle Informationen des Unterpunktes unmittelbar zur Verfügung. Mit einem weiteren Klick schließen Sie diese Bereiche wieder.
  • Sie kommen von jedem Bereich wieder zurück zu dieser Übersichtsseite, indem Sie die folgende Schaltfläche (am Seitenende eines jeden Bereichs) anklicken:
    Image%2037

Wir wünschen viel Spaß beim Kennenlernen unserer Schulfamilie, klicken Sie sich durch!

Zurück zur Homepage der Realschule Schöllnach