Willkommen auf den Internetseiten der Realschule Schöllnach

• Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien bis zum ersten Schultag am Dienstag, den 11.09.2018!!!

• Ferienöffnungszeiten des Sekretariats: 30.07. - 03.08. (10 - 12 Uhr), Mittwoch, 29.08. (10 - 12 Uhr), 04.09. - 10.09. (10 - 12 Uhr)

• Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, zur Optimierung des Informationsaustausches setzt die Realschule Schöllnach ab dem Schuljahr 2018/19 das moderne, elektronische Informationssystem Schulmanager Online ein. Informationen dazu erhalten Sie auf der folgenden Seite: Schulmanager

• Teilnehmer des Wahlfachs Gamification gewinnen mit ihrer App einen Preis bei "Be Smart - Don't Start"! Das Spiel steht ab heute im Google Play Store zum Download bereit.

• Neue App für Englisch zum Einüben der Zeiten: "Grammar Bear - Once Upon a Tense" (Für Endgeräte, die auf Android basieren. - Google Playstore)