Lerntutoren

Auch in diesem Schuljahr wurde an der Staatlichen Realschule Schöllnach wieder eine lange Liste mit Lerntutoren aufgestellt. Das sind Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen, die schwächeren Schülern Nachhilfe in den Kernfächern geben.

Jede Woche wird der vom Lehrer behandelte Stoff 45 Minuten lang wiederholt und erklärt. Lücken werden somit geschlossen und bessere Leistungen können erzielt werden.

Unkostenbeitrag: 7,00 € (wird jedoch von der Regierung von Niederbayern bezuschusst).

Eine Liste der Nachhilfegeber findet ihr immer am schwarzen Brett beim Vertretungsplan. Belege (Nachhilfebestätigung) für eure Termine könnt ihr euch bei Frau Blöchinger oder Frau Hois abholen (oder hier von der Schulhomepage herunterladen), wo sie auch wieder zurückgegeben werden müssen.

Sandra Hois, StRin (RS)