{Objekt für Overlay:

Willkommen auf den Internetseiten der Realschule Schöllnach

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

da in diesem Jahr der Tag der offenen Tür entfällt, finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Schule sowie zu einem Übertritt und der Anmeldung (18.05. - 22.05.2020) in den nachfolgenden Unterbereichen.

Bitte schicken Sie folgende Formulare an die Schule zurück: Erfassung Schülerdaten, Anmeldung Busbeförderung (bei FahrschülerInnen), Anmeldung Ganztag (bei Bedarf)!

Wir haben ein Video erstellt, in dem die wichtigsten Informationen in Sachen Übertritt und Anmeldung zusammengestellt sind. Das Video richtet sich an alle Interessenten, die sich mit dem Übertritt an die Realschule beschäftigen!

Natürlich darf/soll das Video jederzeit geteilt werden!

• Bitte füllen Sie dieses Formular aus und schicken Sie es entweder postalisch oder per E-Mail an die Realschule.
  • Die entsprechenden Schaltflächen zum Ausdrucken oder Versenden der Formulare finden Sie jeweils am Ende des Formulars.

Erfassung Schülerdaten
  • Bitte füllen Sie nur den Antrag für Ihren entsprechenden Landkreis aus.

• Bitte beachten Sie: Der Beförderungsantrag für den Lkr. Passau muss unterschrieben und ausgedruckt an die Schule geschickt/gemailt/überbracht werden!
  • Bitte füllen Sie das entsprechende Formular aus und schicken Sie es entweder postalisch oder per E-Mail an die Realschule. Die entsprechenden Schaltflächen zum Ausdrucken oder Versenden der Formulare finden Sie jeweils am Ende des Formulars.
  • Füllen Sie dieses Formular bitte bei Bedarf aus und schicken Sie es entweder postalisch oder per E-Mail an die Realschule.
  • Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung für den Offenen Ganztag ist für 2, 3 oder 4 Tage möglich.

Bitte beachten Sie auch die beiden folgenden Angebote, die Sie am Tag der offenen Tür vorgestellt bekommen hätten:

Der nagelneue Trailer und Imagefilm der Realschule Schöllnach:

Die Inhalte der Informationsvorträge durch die Schulleitung