Willkommen auf den Internetseiten der Realschule Schöllnach

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

diese Zeiten sind wahrlich schwierig und zugleich ungewöhnlich. Vielen herzlichen Dank für Ihre Untersützung in den vergangenen Wochen! Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Kinder zu unterstützen. Auf diesem Weg wollen wir eine Botschaft nach Hause zu senden, die Mut machen und den Geist von Ostern spürbar werden lassen soll.

Wir haben ein Video produziert, das Ihnen und Ihren Lieben helfen soll, diese schwere Zeit besser zu durchlaufen und den Blick für das Schöne schärfen soll. Ihnen allen frohe Ostern und eine gute Zeit, aber vor allem Gesundheit!

ACHTUNG:

• Aufgrund der gesellschaftlichen Rahmenbedingungen ist unsere Schule bis zum 19. April 2020 geschlossen!

• Der für Samstag, den 14.03.2020 geplante Tag der offenen Tür an unserer Schule wurde auf Grund der gesellschaftlichen Rahmenbedingungen zunächst auf unbestimmte Zeit verschoben! Sobald ein Ausweichtermin feststeht, wird dieser natürlich bekanntgegeben!

Bitte beachten Sie auch die beiden folgenden Angebote, die Sie am Tag der offenen Tür vorgestellt bekommen hätten:

Der nagelneue Trailer und Imagefilm über die Realschule Schöllnach

Die Inhalte der Informationsvorträge durch die Schulleitung